Жизнь все расставит

Тамара Гусева 3
Жизнь все расставит по своим местам,
Поставит точки. Наведёт порядок.
И чистый лист опять оставит нам,
Возможность все переписать сначала
Как много лишнего, бывает, мы храним,
И тратим и эмоции, и время,
Вместо того, чтобы судьбу благодарить,
Ведь жизнь не навсегда. А мы не ценим.
Нам многое даётся просто так,
Мы любим. Говорим. И видим солнце.
Лишь иногда нам посылают знак,
Взглянуть по сторонам дают возможность.
Жизнь все расставит по своим местам,
И уберет ненужное, чужое,
Возможно, представит новый шанс,
Но...нам придется заплатить за опыт.