Потому что она тоже решила, что она его

Екатерина Гейзерих
Однажды он просто решил,
Что ему нужна именно эта женщина.
В доме, увитом плющом и розами.
В комнате с желтыми обоями и горящим камином.
В платье из легкого ситца.
В его руках.

Однажды он просто решил,
Что ему нужен именно её дикий хохот.
В доме, освященном лунным светом.
Посреди леса, где растут ландыши и черника.
В джинсах, испачканных травой.
В его судьбе.

Однажды он просто пришёл к ней домой,
А она накрыла на стол.
Потому что она тоже решила,
Что раз мужчина так решил:
Выбрать её лесной храм и её дом-алтарь,
Дружить с её плющом и черникой,
То она – его женщина.
То он – её Бог, один из семи богов.