Я рядом

Юлия Пан
Мы с тобой под одним небом, милый
Пусть твоя рука не в моей.
Знаю, есть во вселенной силы
Что сведут нас в один из дней.

Мы с тобой под одной звездой.
Я за миром стою у границы
Ну а ты , за холодной войной
Наблюдаешь застывшие лица.

Мы с тобой на одной земле.
Я иду по своим заботам,
Ну , а ты надевая жилет,
Вспомнишь , как приходил с работы-

Как встречал тебя аромат,
Вкусный ужин и смех детей.
Как казалось обычный день,
Кто же знал, что, то-лучший из дней.

Взрыв гранат и сирены вой.
Не дают нам с тобой отогреться.
Знай, любимый я рядом. С тобой.
В твоём храбром и пламенном сердце.