Это наша история

Девочка Из Рая
Я уходила от любви,
Как только её привкускусила
Но только в глубине души
Меня снова к тебе манила.
Как только вечер наступит
Безумно скучала в тоске
Я знала уже полюбила
И снова приду я к тебе.
Приду и увижу глаза
И тут же в них утону
Нам не нужны были слова
Мы были у чувств в плену.
Мы были и это наша история
Принимаем мы её или нет
Прости меня за то ,что я помню
Любви нашей прошлой сюжет.