Роза

Светлана Кухтерёва
Роза зари не искала
Ей нравилось и в букете
Жизнь скучна ее стала
Ни то что на солнечном свете
Роза дождя не видала
Разве что через стекла
И с каждым днем увядая
Ложилась на мокрые окна.