Домашний очаг

Владимир Левченко 6
Я вижу Востока огонь
И Запада вижу закаты
Неужели вам все равно
Или просто маловато
Сколько здесь невиновных
Совсем даже юных тел
Потом дадут ответ 
Не думал, не хотел
Может быть рановато
Но всем бы  пора домой
И по родимым хатам