Кавказские мотивы

Николай Молчанов 5
В душе моей кавказские мотивы.
Вершины гор стоят  передо мной.
И чёрные глаза прекрасной дивы
Влекут меня своею красотой.

Сними же грусть с себя  простой улыбкой,
Пусть озарит она твоё лицо.
Ведь наша встреча не была ошибкой,
Судьбой она дарёное кольцо.

Раздвинь же времени врата пошире
И годы жизни оцени издалека.
Увидишь многое еще ты в этом мире
Добро и счастье,  как в руке рука.

И вновь крутые склоны гор я  вижу.,
И вновь скользящий солнца луч.
Во сне я твой знакомый голос  слышу,
Летящий с водопадом с горных  круч.