Когда твой друг уходит в вечность...

Шаталина Тамара
Когда твой друг уходит в вечность,
Оставив в прошлом дней беспечность,
Оставив след на старом фото...
В слезах ты вспомнишь о нём что-то!

Когда твой друг уходит в вечность
Ты будто видишь страшный сон...
Рассвет сменяется закатом...
И слышен колоколен звон!

Когда твой друг уходит в вечность
В тьму погружается Земля!
Смолкают звуки старой флейты...
Он оставляет часть себя!

Когда твой друг уходит в вечность
Не отпускай его ладонь!
Биение сердца - бесконечность...
Храни в себе его огонь!

2019