Они всегда такие кошки

Марина Смирнова 4
                А кошки не привыкли ночью спать,
                Им это  дело в темень неподстать.
                А кошки с радостью туда крадутся
                Где есть добыча,к ней они суются.
                Луна их верный светлый знак,
                Осветит тихо тайные дорожки
                И испокон веков они все делают
                вот так
                На то они пушистые охотники и
                кошки!
                КОНЕЦ. 9.02.22г.