Снится твой голос

Татьяна Косарева 2
Порою мне будто бы голос твой снится,
Но нет - не зовущий куда-то в ночи.
А словно от звука трепещут ресницы
И сердце...А сердце, увы, не молчит:

Оно замирает,и бьётся по рёбрам
Так больно. А в горле застывшим комком
Весь ужас потери безвременной собран.
И душу сковало опять холодком.