Time

Андрей Чекмарев
Моим друзьям. И подругам. (В основном).

*
А что нам время?
Больше нечего терять.
Ногу - в стремя.
Да жену успеть обнять.

Выйти в поле
утром жадным, да густым.
На Варварке сесть за столик,
и смеяться сквозь усы.

О политике - ни слова.
Женщин будем вспоминать.
Пить за них, конечно, стоит.
На кого ещё пенять

за любовь и за разлуку?
За ушедшие года.
Время, братцы, это штука!
Растеряешь. Всё.. Беда...
*

2022