Однажды мы встретимся снова отцу

Захарова Мария Сергеевна
Ищу тебя в каждом прохожем -
Вдруг где-то ты рядом пройдёшь.
Я верю, что это возможно,
Тихонько вдруг крапает дождь…

Ищу тебя взглядом упрямым
В походках прохожих ищу.
Ищу тебя в доме у храма
И тихо, безмолвно грущу.

Однажды мы встретимся снова,
Как только все сроки придут.
Покажешь мне все, что построил,
Покажешь мне дом свой и пруд.

Я знаю, я чувствую кожей -
Ты в сердце, ты рядом, ты тут!
Однажды мы встретимся снова!
Как только все сроки придут!

06.04.2022