Пройдут лихие времена

Лина Гузева
Пройдут лихие времена,
Не опускай, мы просим руки!
Почувствуй помощь, что идёт
Избавишься тогда от муки.

Пойми, что зло должно уйти,
Сейчас твоё очистив тело,
И ты собой почуяв свет,
Продолжишь двигаться вновь смело.

В такие право времена
Из раза в раз ты тест проходишь
И каждый раз, как в первый раз,
Себя в последний миг ты ловишь.

Виток сей в высь тебя ведёт,
Как в прочем было и до селе,
Но в этот раз мы для тебя
Явили все сигналы в теле.

Ты ощутить смогла вновь то,
Что стало чуждым здесь с годами,
Но отрицая часть себя,
Ты потеряешь связь и с нами.

Ты выбор сделала и мы
Тебя, как прежде опекая,
Позволили тебе идти
Свои лишь знания применяя.

И вот сегодня ты опять,
Увидев грань, взывала громко,
И мы с любовью, как всегда
Латаем там, где было тонко.

Тот опыт, что в тебе сейчас,
Откроет новые просторы
И ты сумеешь суть познать,
Спадут навеки твои шоры!

5 апреля 2022
22:00 - 22:15