Стихи пишу тебе

Аида Дружинина
Семь долгих лет не виделись с тобой.
Семь лет гляжу в окно... Невыносимо...
И не могу смириться я с судьбой.
Жизнь-параллельна. Всё проходит мимо.

Ты для меня любимый и живой.
И "добрый день" я говорю для фото.
Я каждый день веду с собою бой,
Но-жду. Вдруг - постучишь, родной. Всего-то.

Я не спешу тропиночкой домой.
Мой пёс при мне, а кот глядит в окошко.
Мне всё-равно мороз иль летний зной...
В лесу я отдыхаю понемножку.

Ты-есть! Ты был один в моей судьбе.
Семь долгих лет стихи пишу ТЕБЕ.