***

Дина Листюгина Рудая
Посвящение рыбницкому театру «Рампа»

Привет, привет вам, юные собратья!
Вам, как и нам, сегодня шестьдесят.
Мы принимаем вас в свои объятья,
И счастливы, как двадцать лет назад.

Младое племя, наше продолженье!
Здесь каждый – лицедей и скоморох.
Театр – это вечное движенье
Страстей,  любви, исканий и тревог.

Но не бывает бывшего актёра:
Служите Мельпомене до конца,
Чтоб средь волнений, суеты и споров
Волшебным светом зажигать сердца!