Ты не нравишься мне

Мэри Снегова 2
Мы душою на дне.
Вдаль по узкой тропе.
Ты не нравишься мне.
Я не нравлюсь тебе.

И нельзя изменить.
Наших мыслей и чувств.
Вьётся тонкая нить.
Каждый - полон и пуст.

Ты - раним. Я - раним.
Жизнь двоим непроста.
Каждый полон своим.
Всем - своя пустота.

Сердце в красной крови.
Бог вот так создал нас.
Два баланса любви.
Их итог - дисбаланс.

Сердце в каждом стучит.
Утром. Ночью. И днём.
Мудрый - тот, кто молчит.
О чужом и своём.