День отвертки

Константин Акимов 2
Удлиняя цикл забвения
Коротаем мы свои дни,
Лечим раны, в них нет решения...
На судьбу из молитв мы одни

Канет день, ночь встречает рассветы
Жду трехсотых, вновь пряча глаза
Нечем плакать, эхом стилета
Освещает дорогу гроза:

Моросит по следам тень лукаво
В них ошметками мин боль скостит
Шрам душевный гудит как расправа,
Ведь никто тех смертей не простит

Посвящается врачам

Слева доктор Акимов К., справа доктор  Орлов Д.