Напиши для меня песню

Елена Катцина
Напиши для меня песню,
На мелодию своих мыслей,
Чтобы слушать ее ночью.
И смотреть на млечные звезды.

Расскажи все о чем помнишь.
Сочини, что еще не знаешь.
Намечтай чего сам хочешь,
И меня вплети в эти грезы.

Я тебе помогу. Буду рядом.
Подскажу слова, если сложно.

Напиши для меня песню
Я исполню её. Можно?

03.04.2022


Фото из интернета