Зачем-то дамы прячут возраст свой

Исаева Нина Авенировна
Зачем-то дамы прячут возраст свой
Косметикой закрашивают след.
А я ценитель жизни прожитой,
Меня хранит её далёкий свет.

Идти с ним по Земле не устаю.
Котомка на плечах всегда легка
Ведь в ней я лишь любовь свою таю -
Она нежна, как в небе облака

Она, как солнце и его лучи
Меня согреют, как твои слова.
И сердце от любви не замолчит,
И в этом есть и доля волшебства.

Кто любит, тот остался молодым,
Ему не надо лет своих скрывать.
И яблоневый белый цвет седин
Ваш возраст просто будет украшать.

Все годы мной прожитые - мои.
Я даже часом их не поступлюсь.
В них счастье от твоей ко мне любви,
В них каждым мигом я тебя люблю.