Сто стремится к одному

Анжелика Вавилова
Почему же, почему
Сто стремится к одному?
На зелёное сукно...
Снова выпадет зеро.

От счастья счастья не ищут,
Счастлив один из тыщи.
Но я не унываю,
Людям счастья желаю.