Милая..

Калина Лист
(текст от мужского лица)

Нежная, милая, славная...
Ты у меня одна...
Эти слова так нечаянно
Вырвались у меня...

Ты же моё привидение...
Сказка былых времен...
Ты мой магнит, притяжение...
Омут запретных снов...

Пусть от любви я сгораю...
В муках пустого дня...
Но то, что ты есть! Я же знаю!
Милая ты моя...

Как пролетают столетия...
Так пролетает всё...
Наша любовь это главное...
С ней и жить хорошо!