Накрывает

Артем Пушин
Накрывает реальности очередная экзистенциальная волна
Походу вся картина мира воспалённым сознанием порождена
Уникальным видением крайне подавлены все и элита и сброд
Оковы телесные скинуть стремятся, но это дешёвый ход
Состояние эмоционального отчуждения раньше пьянило нас
Ныне взор суетой затуманен – духовный фитиль погас
Ситуативно из под контроля только в панику можно уйти
Катаклизмы сгустили краски у социума на пути
Обеспокоенность не выражает лишь эхо минувших веков
Пантеон собираю адептов – кто в мир лучший шагнуть готов
Лихорадочно ропщут на Бога, в вакханалию вовлечены
Лихоимцы и душегубы – государственные чины
Потенциально, ещё существует безразличием полный мир
По стечению обстоятельств – скоро всё превратится в эфир
Совокупностью наших привычек – полюса расставляет магнит
По созвучию вектор развития, окрылит или вновь приземлит
Метафизически вряд ли возможно предначертанного избежать
Формируя поступком характер, на судьбу ты не в праве роптать
Чрезмерностью вожделений, атеизмом в невежестве злым
Род людской оставляет петроглиф: С вечной жизнью несовместим.