Унитаз и доллары

Владислав Леголас Жданов
На унитазе положил
Раз некто двести баксов,
Чем Дядю Сэма разозлил,
И даже англосаксов.
А мир точно слетел с колёс,
Завывши в исступленьи:
"Кто смел, кто дерзнул, кто нанёс
Такое оскорбленье? "
И вызвали со всей Земли
Врачей-светил науки,
Но те лишь молча развели
В непониманьи руки.
- Неясен мне сей феномен,
Сказал, деря бородку,
Один учёный старый хрен,
И принялся за водку.
Другой учёный выпил шнапс,
А третий тяпнул грога,
Тут начался у них коллапс,
Отрыжка и изжога.
И вот Психолог с места встал,
Парнишка, просто няша,
"Нет смысла, -просто он сказал,
В консилиуме вашем.
Понять вам не дано никак,
Что попросту презренье
К деньгам изобразили так,
Иль вовсе отвращенье"