Любовь и ласка

Людмила Тутова
Берегу свою любовь
От непогоды бытия.
Ей из доброты покров
Защитой у каждого дня.

Моя любовь не терпит
Всякой смуты и суеты.
Она ласке поверит,
Но не потерпит пустоты.

От неё же страдает
Любовь отшельницей в тиши.
Но ласка нарастает
И любовь выручить спешит.

Словом, а лучше делом
Ей настроение впусти.
И станет снова смелой,
И не будет она грустить.

Любви нужна поддержка,
Бывает на перепутье,
Чтоб оставалась нежной,
Чтобы оставалась путной.
07.04.22.