На завтра..

Калина Лист
На завтра новая дорога
Покажет старое кино.
В нём правды есть совсем немного,
Она входила сном в окно...
 
Пронзая новостью с  разбега,
Замедлив истиной  наплыв....
Во благо есть немного снега,
А снег остудит фильма пыл.

Хочу чтоб открывало утро
Полоской алой горизонт
И сказкой новой, в тему мудрой
Любви фонтан создался клон.

Но дело в том, что учат "грабли",
Вставать на них из года в год?,
Слагают мысли "неполадки"
И в речке вновь ищу я брод.