Пристань

Ирина Будай
Я очень хочу улететь,
Подальше, от боли и зла,
Туда, где ликовать и петь
Будет уставшая душа.

Туда, где груза  нет обид,
Где рады каждому "сегодня",
Где зависть очень крепко спит ,
И спорить уж давно не модно!

В сердце у каждого светло
И все всегда во всём едины.
Там слёз не видели давно:
Не плачут даже крокодилы!

Там безусловное счастье!
Там мир и покой на земле !
И ангелы примут участие,
Конечно же каждой судьбе !

Эту пристань легко найти !
Наши мысли -  свет её маяка !
Если с разумом им по-пути,
То дорога ней будет легка !