Оставь мне минуту дружище

Сергей Стальный
Оставь мне минуту дружище
Быть может, я в ней и умру
Достань из заначки тысячу
Я черту ее подарю
Тому что в глазах твоих ясных
Пестрит мое время. В лаптях
Брожу по земле своей Славной
С улыбкой, под совесть, не в страх…
Оставь мне минуту дружище
Сыграю тебе и спою
Пусть ветер каленый свищет
В апреле, в июне, в Маю
Оставь мне минуТку дружище…

Дену...