Думаю...

Галина Комиссарова2
Ночь.Лежу.Пишу стихи.
Очень часто думаю:
Кто сейчас читает их?
Видит душу он мою?

Сомневаюсь.Нелегко
Представить незнакомого:
Живёт где-то далеко,
Что-то пишет дома он.

Может,правду,
Может,ложь
Сочиняет походя,
Думает, что стиль
             хорош
И печатает не зря.

Критик же:,,Ещё один
Графоман пришёл сюда,
А различные ,,стихи''-
Это просто ерунда.''

Я ж хотела рассказать,
Чем живу, что чувствую,
Чтоб не думали,что я
Просто в рифму,,умствую.''

    2022г.апрель