Не верю

Наталья Бабочкина
Суровая пора. Кликуши и мессии...
Предательство страны уже в который раз...
... Нас предали, а мы сражались за Россию
и верили, она вовеки не предаст.

В гробу перевернется Ленин в Мавзолее.
А был бы Сталин жив - за Родину горой...
... Пусть сытый генерал, предательство лелея,
народу объяснит поступков подлый строй...

Лжепатриотов ряд - ах, как они речисты!-
вновь песни запоет, едва взойдет заря...
... А кто поверит нам, что мы против фашистов?
А кто поверит нам, что жертвы не зазря?

Вступая за Донбасс, хотели вы оваций.
Защита ЛНР, а враг, мол, не пройдет...
... Что ж, генералитет,, довольно вам метаться.
Присягу выполнять потребует народ.

Так вот какой позор все сводки, бюллетени.
Весь мир, что против нас, обрадуем гурьбой...
...Хотите, чтоб страна стояла на коленях,
фашистам подчинясь, Европе голубой?

Нам Родина под стать. Мы не видали краше.
Готовы мы ее с оружьем защищать...
... Америка давно готова схапать наше.
Неужто сможем мы российское отдать?

Березки за окном. Опять дожди косые.
Позорная весна слезой из наших глаз...
.. Нас предали, а мы сражались за Россию
и верили, она вовеки не предаст.
07.04.2022