Почему мы поверили

Наталья Бабочкина
В сотый раз проблема во вредительстве.
Лишь бы не умолк народа глас...
... Почему мы сомневаемся в правительстве?
Потому что было так не раз.

А случайно это вышло иль намеренно,
по большому счету наплевать...
... Раз ввязался в драку, побеждай уверенно.
А зачем иначе воевать?

Невозможно испугать войну потерями.
До конца ведите смертный бой!
... Почему мы все в предательство поверили?
Потому что это не впервой...
07.04.2022