Близость перемен

Леонид Резников
       "Перемен требуют наши сердца"
                  В.Цой
От заката до рассвета
Ощущаю близость лета,
И чем ближе с ним граница,
Тем всё больше мне не спится.
Жду, что ночи посветлеют
И что люди осмелеют...
Вот тогда с восходом солнца
Совесть к большинству вернётся,
Вдруг покажется всем странным
Жить со страхом и обманом...
И поднимет их с колен
Неизбежность перемен.
    В редакции от 07.04.2022.
Леонид Резников.