Королева

Василий Юров
Суровыми на вид ты с лёгкостью крутила
Проводите меня? и в тундру уводила
И каждый приговор, встречали, мы как чудо
Интрига и вопрос:кто, почему, откуда
Суровая зимой, прекрасная весною
Короткий лета миг, но хорошо с тобою
И тундра вся в цвету, а ты одна, как Ева
И среди нас мужчин, была ты королева

Василий Юров 07. 04. 2022.год