Марии ангел благовестил..

Боб Жмуркин
***

Марии ангел благовестил
Какое имя: Благовестил
На самом деле он Гавриил
Не серафим и не херувим

Марии ангел благовестил
Родился утром в-начале-Стих
Исчезнет ночью великой Стикс
И на Голгофе распнется сфинкс

060422