Одноклассникам

Лилия Ванюкевич
В детство память меня снова уносит,
Как это было давно – тихо спросит.
Наш первый класс, школьная осень.
Пусть годы прошли – помню ваш голос.

Припев:
Школьные друзья – нет дружбы крепче.
Школьные друзья- это навечно.
Пусть льют дожди, воют метели.
Мы с вами одной крови и цели.

Наш фотоальбом часто листаю.
Где вы теперь? Что про вас знаю?
Да, время прошло, мы стали старше.
Только дружить меньше не стали.

Припев:
Школьные друзья – нет дружбы крепче.
Школьные друзья - это навечно.
Пусть льют дожди, воют метели.
Мы с вами одной крови и цели.