Аривидерчи

Димитрий Вечный
Прошу простить меня,
Если мое тело найдут в гробу.
Клялся себе я,
Что так поступить не смогу.

Но видно иссякли силы мои,
Пропала воля к жизни на миг,
Коего хватило,
Чтобы совершил столь гнусное деяние.

Я, быть может,
Повернул бы все вспять,
Если б обладал хоть чем-то
Вроде палочки волшебной.

Но жизнь одарила меня лишь...
Ах, да, блин, ничем.
Наверное, поэтому я
Лежу под забором в канаве.

Я, помню, стихи писал,
Вроде неплохие были они -
Так говорили мне вы
Или врали, опять же.

Да пофиг уже.
И про прощальные речи,
Если есть, опять же, такие,
Прошу вас: забудьте.

Не стоит и слез проливать
Над могилой со мной.
Закопали. Простились.
Забылись.

Наушники лишь в уши мои
Да погромче то, что любил.
Они вон, если чё, в кармане лежат.
В телефоне подписка, там же записка.

Имен в записке нет, увы,
Не нужно вам это.
Если есть, опять же, читать кому.
В общем, прощаюсь я с вами.

Аривидерчи, господа и дамы.