Обережный Купол над Россией!

Татьяна Ржевская
Обережный Купол над Россией
БОГОРОДИЦА раскинула опять,
Чтобы дать ей неземную Силу!
Чтобы Русь опять смогла сиять!

Русь ВСЕГДА Душой служила Богу!
Им ХРАНИМА,как Родная Мать!
МИССИЯ Её,быть ЗДЕСЬ Итогом,
ЦАРСТВОМ Бога на Земле вновь стать!!!

БОЖЬЯ Мать-Ты Символ Новой Эры!
Нас очисти от земных страстей,
Русь-КОВЧЕГ Любви,Надежды,Веры
ЗДЕСЬ-Исток Божественных Вестей!

ПОМОГИ,СПАСИ и СОХРАНИ!
РУССКИЕ-мы ВСЕ ведь,разной крови,
ДУХОМ МЫ ЕДИНЫ В ЭТИ ДНИ!!!
И СПЛОТИЛИСЬ ВСЕ БОЛЬШОЙ ЛЮБОВЬЮ!

Чтоб СВЕТЛЕЕ стало на Планете.
МЫ обнимем Землю всей Душой,
Все мы люди,все Твои мы-ДЕТИ!
Так СПАСЁМ Любовью Дом Родной!
04.04.2022