Вечер, пятница, огни города за окном

Наталия Безлюдная
Вечер, пятница,  огни города за окном.
Слышу громко биение твоего  сердца.
Ужин, свечи, вино, разливаясь теплом,
Убеждают, что мне никуда от себя не деться.

Закатился закат ярким блином за горизонт.
Суета растворилась, как песня осеннего ветра.
Только шепот листвы  прерывает наш диалог,
И аккордом звучит в тишине уходящее лето.

16.10.2020