Знаки

Игорь Козинков
Знаки.  (06.04.2022)

Так много знаков дарят мне восторг.
Как будто злой нарыв созрел, исторг.
И смерть дарует радость облегчения,
Лишь было б только грамотным лечение.
Мы новых связей с Небом нарастим,
Заблудших в темноте найдём, простим.
И в душах светлых Храмы возведём,
И к Богу нужный путь тогда найдём.