Мерзля

Виктория Полински
Ну что ж ты у меня мерзля такая,
Всё мерзнешь даже в самый жаркий день?!
И даже свитер мало помогает,
Что ёжится твоя родная тень).

Под теплым пледом спишь и одеялом,
Пытаешься согреть себя опять...
Но вновь дрожишь,  как тот росточек малый,
Что ветру снова дал себя обнять.

Но главное не тело,  дорогая,
Хоть закалять нам надо и его.
Душа замёрзла, видимо, родная,
Согрей ее, и станет вновь тепло!