Начальник

Андрей Бушин
Какие подчинённые тупые

Достались мне. Дебилы, как один.

Придурки от рожденья и до смерти,

Не то что гениальный господин.

И мне их, к сожаленью, не исправить,

Я не могу обратно их родить,

Приходится терпеть их рожи рядом

И что-то им сквозь зубы говорить.

А тут еще мой босс – он бездарь полный

И, я уверен, лодырь и кретин,

Когда же все поймут, что я Великий

И на всю Родину, наверное, один…