Сапфировая свадьба - вечная любовь

Петр Пересвет
Сапфировая свадьба - вечная любовь!
Душа и тело в умиротворении.
Ты юность вспоминаешь вновь и вновь,
И сердце застывает в умилении.

Незаметно время пролетело,
Ты уже бабуля, а я дед.
Всё вокруг нас быстро повзрослело,
А прошло всего сорок пять лет.

Помню этот день, он был ненастным.
В Ленинграде шёл привычный снег с дождём.
Купчино, кафе и стол прекрасный,
В центре свадьбы мы с тобой вдвоём.

Ты была красивейшей невестой!
Я - самым счастливым женихом!
И с тех пор по жизни идём вместе,
Горе, радость делим неспехом.

Для меня - ты лучшая на свете,
Я тебя ещё сильней люблю!
Повезло мне, что тебя я встретил.
Я за всё судьбу благодарю!



                07 апреля 2022г