Покорила и забрала... Сонет

Галина Яловол 4
* Мы  с  тобой  сейчас  лишь  вдвоём,
  и  весь Мир  этот  только  для  нас;
  есть лишь  чудный  глаз  окоём,
  и любимый,  точёный  анфас ...

* Не  робей,  иди  скорее:
  закохаю*,  Любимая,    всю;
  от  твоих  глаз  весь  шалею, --
  потому  что  безумно  люблю ...

* Нежный  бархат  кожи  твоей, --
  я  готов  целовать  и  гладить;
  Красотой   срази  и убей, --
  Я  с  Желаньем  не  могу  сладить ...

   ***  ТЫ  ЦАРИЦА,  ПАНИ  МОЯ --
        ПОКОРИЛА  И  ЗАБРАЛА ...

   ------------------------------------
    Закохаю * --  укр.   Влюбить  в  себя.
   --------------------------------------------
   

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Галина  Я Л О В О Л  4.