В ожидании солнца

Виктор Рашитов
На той стороне,
Где будет в ночи,
Рассвет золотой,
Среди красоты.
На крыльях прозрачных,
Взаимной послушности,
Искомый момент,
Зарождает, всё лучшее.
Среди невесомости,
Благоприятной,
Где формы правления,
Света понятны.
Где много всего,
Хранится в эфире,
В накопленном опыте
Неповторимом.

Видения это,
Особенность Жизни.
В краю интересном,
Где всё, уже было.
Где свет постоянно
В начале возносится,
До форм совершенных,
Солнечной повести.
Помнятся даты,
Разного времени.
Всё исполняемо,
С предубеждением.
Свет он большой,
Будет над нами,
Из многих частиц
В расстояниях дальних.
В области светлой,
Надежды простой,
Всё образумится,
В Мире кругом.

        07.04.22