Мой крик разрывал Вселенную

Кристина Лев
Мой крик разрывал вселенную,
Я разрушала миры.
Зачем я тебе пленная?!
Оковы свои убери.
Тебе на свободе нет места.

Защитник ты старых цепей,
А я и мерцание созвездий
Сумею сделать мощней.

Оставь все попытки стать ближе,
Лети по орбите своей,
Почувствуй, как космос дышит,
Не бойся чужих теней.
Взрывая пространство на мили,
Создашь по крупинкам себя,
Смотри, чтобы не убедили,
Что воля твоя слаба.

Почувствуй свободную силу,
Да только меня не ищи!
Сегодня я черные дыры
Рисую для самозащит.