Хрупкая надежда на Мир

Алексей Волчков
Не стоило Россию трогать вам,
Дразнить, показывать европы стыд и срам,
Теперь один лишь выбор - убегать,
Не стоило истории уроки забывать.

Война нам не нужна,
Мы всем все доказали,
Когда солдаты наши в сорок пятом,
Освобождая ваши города их прошагали.

Войны мы не хотим и не боимся,
Но сложно будет вам остановиться,
Не стоит в драке с нами ждать успех,
Ведь воевать мы можем лучше всех!

P.s. «Ошибки» в тексте не случайны.
Личное мнение автора, по написанию определенных слов.