Весенний дождик топает за мной

Ольга Гавриленко 2
Весенний дождик топает за мной,
Смывая прошлые промозглые денёчки.
И в этом единении с весной,
Я окончательно зиме поставлю точку.

А дождик звонкий, нежный и цветной,
Скатившись с зонтика, танцует на дороге,
Всё кажется ему смешной игрой,
А я давно уж промочила ноги.

И Солнце хитрое смеётся из-за туч,
То спрячется, то вновь сиять рискует,
Как кисточку протягивает луч,
И, улыбаясь, радугу рисует.