Осень

Владимир Мулин
Вороны закричали на своём вороньем языке,
отозвался кто-то эхом вдалеке

Осень всё сжигала в золотом огне,
ветер прошептал осенним листопадом

Река о чём-то изливала душу
мне, разрыдавшись шумным водопадом.

Осень рыжая разожгла костры,
И на кронах пышных вспыхнули листы

Опадают наземь, медленно горя
Желто - красные листья октября.


                Апрель 2022