Много...

Марика Риччи
Две недели - это много или мало?
Чем измерить, я ума не приложу...
Две недели без тебя...так пусто стало
Прикажу забыть я сердцу, прикажу.

Но оно, упрямое, не хочет воли,
Помнит рук твоих тепло и омут слов,
Бьётся сильно, как о камни море,
И сжимается от холода оков.

Как же быть нам с сердцем, как ужиться?
Требует оно тебя и день и ночь.
А быть может мне всё это снится?
Я проснусь с тобой - и все печали прочь.