***

Макс Хек
Хоть пиши "цифрами"...

хоть пиши "цифрами"...
хоть жги спички...
черным по белому видно...
деревья в белом снегу...
Апрель разразился кашлем...
молчаньем и пустотой в окне...
комнаты квадрат...
треугольны "мозги"...
думать о страшном и неприятном...
время все превратило в "кошмар"...
в паутине летом муха...
где-то жужжит комар...
муравей по тропинке к солнцу...
а солнце с разбегу в пруд...
надо не надо...
минут соль и дождь...
крыша жесть и дрожь...
летом ночью и днем так...
светло...
что белого просто нет...
кусты и листья мокнут...
кто-то шелестит в траве...
а может и за углом...
небо прохудилось и продрогло...
осенью зимой летом...
и упало в колодец за дом...
..............................................

(c) Xek