Работа

Елена Фус
Не повезло кому то вновь,
Ревёт мотор, машина встала,
Стоит клиент насупив бровь,
Помочь ему пора настала.

Как фельдшер ты, взял инструмент,
К машине низко опустился,
На месте крюк, в один момен
Эвакуатор загрузился.

Мигалки, как на скоряке,
Доставить в срок клиента надо,
Тогда достойно в кошельке
Зашелестит баблом награда.

Работа скажут не видна,
Пусть! На посту и в дождь и в стужу.
Нужны болезным доктора!
Встал конь - эвакуатор нужен!